БУДУ ЖИТЬ. (песня) романс

БУДУ ЖИТЬ. (песня) романс

Аудиозапись

Ветер стих за окном, око входит в мой дом,
Заходи посидим, о былом помолчим,
Ты всё так же блестишь серебром января,
Я такой же как ты - одинока душа!
 
Я влюблялся с тобой, и бежал впереди,
Больно падал в пути, правду знаешь в ночи,
Я порой говорил со слезою в руках,
Но ты знаешь меня я не жил в кандалах!
 
Рано встану в туман на заре к роднику,
Я студёной водою на рану полью,
Не хочу чтоб она заросла у меня,
Я такой же как ты помню все свои дни!
 
Око в небе бежит по просторам родным,
Собирая молитвы кому трудно жить,
Понимаю тебя всей душою своей,
Буду так же держаться, и жить веселей!
 
Звон цепей разрушает мою тишину,
Я свободу у жизни ни как не найду,
Я куда то бегу просто замкнутый круг,
От себя не уйду, месяц вечный мой друг!
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221050401844