СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТЬЮ!

СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТЬЮ!
Все мы под Богом, правда своя,
Купол мы видим укрывши глаза,
Образ единый хотим сотворить,
Счастье под ноги сквозь пальцы летит.
 
Голуби в небе над храмом летят,
Благо земное всем людям хотят,
Время приходит под саван идти,
Поздно прощение просить у любви.
 
Мы не осознанно брали грехи,
В этом признается сильный внутри!
Никто не уйдёт от суда в небесах,
Наши пороки дарят нам страх!
 
Жизнь скоротечна, её не вернуть,
Стержень с рождения его не согнуть,
Собственной слабостью рушим судьбу,
И, на одре говорим ерунду!
 
********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121050608869