ПОД БЕРЁЗКОЙ.

ПОД БЕРЁЗКОЙ.
Не шумите берёзки родные,
Дайте мне посидеть под листвой,
Насладиться хочу тишиною,
Я устал от жизни такой.
 
Из тумана дороги не вижу,
Я не знаю куда мне бежать,
Я под кроною нежной остыну,
Буду снова я крепко стоять.
 
Утомился в погоне за счастьем,
Я не знал, что оно на руках...
Так не дышится мне на просторах,
Как в бескрайних Российских краях!
 
В далеке купала над зарёю,
Провожают моих журавлей...
Я люблю свою Русь дорогую,
Скромной, нежной душою своей!
 
Дымка стелется белым туманом,
Отдавая свою тишину,
Под зелёной берёзкой, кудрявой,
Я всегда нахожу, что ищу!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121050507509