ПИШИТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!

ПИШИТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!
Напишите стихи для любимых,
Пусть прочтут они ваши слова,
Лира создана только для сильных,
А, для слабых она - пустота!
 
Не скупитесь на чувства святые,
Отдавайте свои паруса,
Да, взойдут ваши строки благие,
Покорятся любые шторма!
 
Не ищите ответа у Бога,
Почему одинока тропа,
Вы способны давать очень много,
Не иссякнет ваша душа!
 
Небо выбрало вам испытание,
Наградило дорогой святой,
От любви не бывает страданий,
Вы богаты своею душой!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121050506669