одиночество и тишина бывает очень сильно душат

Одиночество и тишина бывает очень сильно душат,
Устал от людей и в метро расселся между кресел,
Я слушал разговоры посторонние, и развесил уши,
А потом и нос повесил.
У кого-то сильно вянут уши,
У других на них лапша,
Возвращаешся домой после работы, чтобы спокойно поесть ужин,
И в тарелке ложкой суп мешаешь.
А к другим людям, разговорам нужно относиться строго,
И близко к сердцу болтовню не принимать,
Позвольте дорогие, не смешите Бога,
Иногда очень полезно, просто то, что говорила мать.