Крик души… (от женского имени)

Ответ Миланна на «Стань мне чужим»
 
Стань мне чужим… по воле божьей
Тебя покинуть не смогу.
Нас непрощение уничтожит…
Прошла любовь, я как в долгу.
 
Предательство мне сердце гложет,
И дань всем тем годам отдать
Я не могу… она дороже,
Тебе прощенья не видать…
 
Меня моложе по годам
Другая стала лучшей… первой…
Пора… пора расстаться нам…
Ты обольстился юной стервой.
 
Око за око зуб за зуб,
Сказать могу я по-иному.
Ты не достоин меня, груб,
Противиться я буду злому.
 
Покинь меня и стань другим,
Другой иди ты улыбаться.
Не нужен мне измен экстрим,
Навеки мы должны расстаться.