Галерея детей-Героев: Валерий Волков.

Галерея детей-Героев: Валерий Волков.
В Севастополе снова деревья цветут.
На могиле – гвоздик алых кровь.
И окрест соловьи так душевно поют,
Вдохновляя на жизнь и любовь.
 
И опять по ночам я уснуть не могу –
Достаю рукотворный твой лист.
Я его и твой образ в душе берегу –
Юный брат по перу, публицист!
 
Веру в Жизнь и в Победу – в кулак ты собрал
С пылом сердца мальчишеских лет.
И об этом письмо из войны нам прислал,
Запечатав в Бессмертья конверт…
 
В Севастополе алые зори плывут,
Разгорается пламя весны.
Твои строки, сердца опаляя, Живут
На Листке, прилетевшем с войны…