Какой дурак...

Какой дурак, безумно жру,
От макарон скоро умру.
Гастрит пошёл от бутербродов,
Кишечнику даю свободу.
 
Куда-то постоянно носит,
Да с молока меня проносит.
Стул очень жидкий у меня,
А остальное всё фигня.
 
05.05.21.
19.40.