О поэте

Он был поэт ,писал стихи,
Грешил, пил горькую в тиши
Не помышлял о славе вроде,
Но только все его грехи
Не будут осуждать в народе.
 
Коль на весах талант весом
Грехи, пороки мало весят
Но жизнь кончается как сон
О славе прогудит клаксон
Пройдет по городам и весям
Народа гласом будет он
И все пороки перевесит.