Илюзия зрения

Вблизи не видно красоту
Что представлял в своих видениях
Зато виденье за версту
Легко обманет ваше зрение.
.
И все зависит от того
Как развито воображение
Здесь не причастно даже то
Что идеально ваше зрение.