Полнейшая драма...

Полнейшая драма...
Ты с деменцией, а я идиот,
Маслом вниз упал бутерброд,
Ох мы дурные, моя любимая мама.
Я контужен давным давно,
У нас с тобой полнейшая драма.
Плохо нам будет мама с тобой,
Квартира прокурена,
А у меня геморрой,
Сын твой ужасный чудак,
Ну а короче дурень я.
Буду тебя я всегда доставать,
Я по ночам люблю погулять,
Ну и охота, так её мать,
На целый день я уезжаю.
Знаешь мамуля, я не могу без того,
Я рыболов и охотник,
Снайпер к тому же я и ещё,
Маляр-штукатур и плотник.
Простят меня люди,
Мой любимый Донбасс,
Новороссия пускай не скучает.
Помню Маринку,
Из Крынки она медсестра
Нашим бойцам помогает,
Грохнуло что-то в Крынке её,
Не стало папы и мамы,
Жизнь наша сука,
А точнее дерьмо,
Да и в натуре полнейшая драма..!
 
05.05.21.
18.45.