Поворот

Поворот
Поворот нашей встречи
Я запомню навеки поверь.
И однажды под вечер,
Приведет туда нас вновь капель
 
Там знай на перекрестке ,
Ведь решается чья то судьба .
Знай, всё у нас серьезно
И я может с тобой навсегда
 
И поверим мы в счастья,
Ведь, нет, знаешь не нужных дорог..
Никому не расскажем
Как найти меня ты в буднях смог.
18.07.2017