Апрельские костры

Апрельские  костры
В звёздную апрельскую ночь
Золотые видятся костры .
И ведется тихий разговор,
И узнаешь про любовь ты.
 
Только ты словам тем не верь ,
Крепче детской дружбы не найти
Посмеётся над тобой апрель
И поселится в твои сны
***
Ночь апреля не забудь ты,
Что подарит по весне любовь.
Люди счастья жгут весной костры
Только верим в дружбу мы вновь.
07.12.2010