Юности комната

Юности комната
Снова входишь в комнату
Тайны где живут твои.
Там предметы дороги,
юности прошли там дни
 
И кто то не постучав,
Пусть тогда в мир твой вошёл.
И не слово не сказал,
Тайны все твои нашёл.
 
И твои мечты разбил 
В строчках, что писала ты,
Тот наверно не любил
Не читал твои стихи
 
Вспомним снова это ты,
Дверь закроешь навсегда.
Лишь ответь: сбылись мечты
Загадала что тогда.
Июнь.2011