Как я в Ад попадал

Пал я с Рая, пал с вершины,
И упал в угодья я людские,
Вокруг, везде были машины,
Были чужды мне дела мирские,
 
Ещё в те далёкие времена, когда
Я первый раз упал, войну тогда я начал,
Первая была она! Набедокурил я тогда!
И вот опять! Вниз, сюда, я пал.
 
Надоело это мне, всё это безобразье!
И спустился я чуть ниже, ниже, в Ад.
И было там хорошо, такое веселье!
И были там друзья, и был там я рад,
 
Но пришла она. Владычеца всего Ада,
И забрала меня в рабство меня она,
И стал я на неё работать... Мда.
И стала жизнь моя, и без всего, ужастна...