Ты хочешь жить

Ты хочешь жить

Аудиозапись

Ты хочешь жить всегда шутя —
Любовь не радует меня,
Мне не хватает чувств твоих,
Лишь потому звенящий стих!
 
Как колокол гудит в груди,
Звенит,торжественно гудит-
Чтоб знала,что к торжеству
Не шути — любимая иду !
 
Надеюсь только на общение ...
И не было в нас сомнения —
Пора идти, движение,
Нет,нет вздохов, а парение.
 
Умываемся, молимся Творцу,
Любовь прошла по лицу,
Не в праздности проводим время,
В любви к Создателю парение !
 
Душа прошла в сознание —
Пришла любовь, понимание,
Так захотелось всех любить,
Всегда гореть и вечно жить !
 
Слава Господу Богу !Аминь !