А зона снится до сих пор...

А зона снится до сих пор...
Одну историю с тех двух,
Мне рассказал на зоне друг.
Мы чайферили, малость так скучали,
А вертухаи мать их так,
Устроили козлы бардак,
Избили так, что пацаны скончались.
Отпи*дили разок меня,
Ментяры трое до буя.
По почкам били, очень было больно,
Менты сказали уркаган,
Подсунули в карман мне "план",
И этой подлостью они были довольны.
Я сам в натуре не дурак,
Я ненавижу сей бардак.
Я с головой давно уж не дружу,
Достану пуколку свою,
Я так ментов козлов люблю,
Да просто свинца в башню засажу.
Я же контужен, я дурак,
Спасти меня, увы никак.
Мы просто ржавееем,
Хотя мы парни из стали.
Мама любимая, прости ты меня,
Жизнь моя, теперь просто фигня.
Я вроде как бы живой,
Но я каждый день умираю...
_____________________________________
А зона снится до сих пор, опять с колючкою забор,
все эти страшны лагеря, опять я говорю, ну бля...
Три раза плотно залетал, хоть я людей не убивал, так слева хук, чуток людей калечил, а кто сказал что падлы будут жить вечно..?
 
05.05.21.
02.05.