Силикон

Силиконовые губы, силиконовая грудь,
Но природу невозможно, просто взять и обмануть
Силиконовая попа, силиконовым мозгам,
Говорят, что очень вредно, если думать по утрам
Всех встречают по обложке, провожают по уму
Если ж мудрые мужчины, силикон им ни к чему
Ты всегда любила деньги, чтоб жизнь сладкою была
У тебя в руках был козырь – ты юна и молода
Помогал тебе, конечно, в этом плане силикон,
Только молодость не вечна, не всегда спасает он
У тебя прекрасно тело, но уродлива душа
Но над и расставит точки, время четко, не спеша
Зависаешь ты в спортзале, шопинг, клуб затем кафе
Жизнь твоя всегда проходит в ярких красках налегке
Только близиться расплата и тебе несдобровать
Ведь мужчины, что с деньгами, любят младше выбирать
То что ты теперь не в тренде, как то трудно осознать
Лучше было бы учиться, лучше было бы пахать
Силиконовые губы, силиконовая грудь,
Но природу невозможно, просто взять и обмануть
Силиконовая попа, силиконовым мозгам,
Говорят, что очень вредно, если думать по утрам....