Одна

Она не пьяна, она одинока
Немного черства, немного жестока,
Все просто, ее порой предавали
И сердце кому-то откроет едва ли
Вновь ночью не спит, в подушку рыдает
Ей просто тепла, как всем, не хватает
А днем, как всегда, цинично сильна,
Но плачет затем, что снова одна…