ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕРЬЁЗ

ЗАДУМАЙТЕСЬ  ВСЕРЬЁЗ
Внимание на даму ! Она несёт цветы,
Перед собою, прямо. Как символ красоты.
В глазах мерцают звёзды. В них радость торжества,
И в возрасте, не поздно. Д а р и ! Любовь жива.
*
Меняется осанка. Здесь потрудился Маг,
Походка, не приманка. В ней горделивый шаг.
Л е г к а ! Цветку подобна ! Бутон из летних Роз,
Возможно и свободна. Задумайтесь, в с е р ь ё з !
........................................................................................................
Дёмина Галина 5 мая 2021 год.