МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА

МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Ты сладко спишь, моя сестрёнка,
Сон, он волшебный, подрастёшь.
А к Лету - смех услышу звонкий,
Возможно - ножками - пойдёшь.
Ты родилась и в доме счастье,
Как будто - Солнышко взошло !
С теплом прими, сестры участье,
Мир, так хорош ! И в нём светло.
Есть много сказок в наших книгах
Стихи прочту - в с е - наизусть !
Т а м - про Я г у, в её интригах ,
Кащей, он жадный. Ну и пусть.
Позднее - а з б у к е - научим,
Полюбишь книги - знаний клад.
Я з ы к, добрейший и могучий,
В учёбе - г р а м о т н ы м, он рад.
Ты сладко спишь, моя сестрёнка,
Сон, он волшебный, подрастай.
Пойду и я, в кровать, легонько,
Нам, скоро цвет, покажет М а й.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 5 мая 2021 год.
( Муз. - Классика для малышей И.Брамс — Колыбельная )