РАДОСТЬ НЫНЧЕ ДОРОГА

РАДОСТЬ НЫНЧЕ ДОРОГА

Аудиозапись

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Радость нынче дорога. На витрине залежалась,
Нагляделась, потолкалась. Продавщица - жуть строга !
- Ходят, смотрят, не берут. Что, впустую глазки пялить,
Не гоните воз печали. Цены - вниз - не упадут !
♡♡
А забрать, бы её в дом ! Выше долга денег вбухать,
Ни потрогать, ни понюхать. Радость скрыта за стеклом.
С ней бы вместе - разжились ! Скоро и долги отдали,
А не то, живём в печали. Это скука, а не жизнь !
♡♡
Спас обед у продавщицы, отвлеклась чайку попить,
Ой ! Откуда эта прыть ! С Радостью могло случиться.
- Побежали ! Не зевай ! Турникет прошли - охрану -
Полетим в рассвет багряный - помогаю. И - взлетай.
♡♡
Радость нынче дорога, но желание быть с ней рядом.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
Дёмина Галина 5 мая 2021 год.
( Муз.- Fausto Papetti (саксофон) - Мелодия из фильма Love Story )