Система схем(Uncensored)

Я так хотел стать кем-то,
И так боялся быть никем.
Что оказалось, стал ублюдком
В окружении серых стен.
Я так хотел стать человеком,
И так боялся быть я тем,
Кто притворяется хорошим
И создаёт порядок схем.
Тех схем что жизни рушат,
Людей с цветами в душах.
И я скажу... "Россия душит"
Петлей своих систем.
Я так хотел...
Для тех людей стать всем.
Стать противником систем.
Убрать петлю...
Что всех нас душит
В окружении серых стен.
Показать что мир возможен
И в отсутствии е*учих схем.
Но кто я, чтоб меня услышать,
Но кто я, чтоб меня понять.
Я сам всего лишь раб.
Но я так хочу разрушить
Цепь нам не нужных прав.