Люблю тебя, начало мая!

Люблю тебя, начало мая!
 
Проснувшись утром, умилённо
Смотрю на этот мир влюблённо,
На небо, солнышко и тучи,
На птиц, что нынче так певучи.
 
Стереотипы все ломая,
Цветов метель, вначале мая
Своим пьянящим ароматом
Пронзает в сердце каждый атом.
 
Вновь пенье птиц ласкает уши,
И проникает снова в души,
И жизни нет конца и края.
Люблю тебя, начало мая!
 
Николай Шабанов
5 мая 2021 г.