Для вас счастливых и влюблённых

Для вас, счастливых и влюблённых
 
Опять февральская снежинка
Ко мне присела на ладонь.
Она, почти, как Валентинка
С небес, попавшая, в огонь
 
Тепла души моей и сердца,
Где одиночеству нет мест.
Коль для любви открыта дверца
То никогда не надоест
 
Делиться чудом воскрешенья,
Летать не только лишь во сне,
Дарить тепло и настроение
На каждый день тебе и мне.
 
Для сединою убелённых,
Юнцов скажу лишь пару фраз –
Для вас, счастливых и влюблённых
Пою я гимн, в который раз!
 
Николай Шабанов
14 февраля 2021 г.
 
 
© Copyright: 2021
Свидетельство о публикации №121021404716