Давай разукрасим ненастье!

Давай разукрасим ненастье!
 
Обида и боль глубоко
Засела в душе и подкожно?
Прости – это очень легко.
Поверь – это не невозможно,
 
В божественный смысл бытия,
В любовь роковую, навеки,
В которой, есть жизни струя,
Бальзам на уставшие веки.
 
Задействуй все краски души,
Давай разукрасим ненастье!
У жизни все дни хороши
И в этом есть, собственно, счастье.
 
Николай Шабанов
20 апреля 2021 г.