Один день

Один день
Творец нам посылает испытанья,
Чтоб только Силу Духа укрепить!
Очистить душу через все страданья,
В сиянии её могли, чтоб жить!
 
Дана судьба, как нить из лабиринта,
Уроки жизни не просты порой.
Сокровищ много капитана Флинта,
Зарыты в глубине души одной!
 
Найти их нужно только будет время,
Пока мы постигаем жизни путь
И скидываем по дороге бремя,
Как шелуху проблем, являя Суть!
 
Нам будущее всем совсем не видно,
То поле вероятностей всегда.
Нам день один даёт всего солидно
И опыт в постижении труда.
 
Вся мира красота в одном моменте,
А размышления придут потом,
Где смысл весь заключён в эксперименте,
Почувствовать себя самим Творцом!