Утро

Утро
В природе время есть затишья,
Когда приходит в мир покой.
Настолько этот час возвышен,
Во снах под яркою звездой.
 
Проснётся вместе с птичьей стаей,
Дождём, умытый новый день.
И песнь звенит о дивном крае,
Где распускается сирень.
 
И влагой свежей дышит почва,
Стеля туманы над рекой.
Рассветом будет позолочен,
Шатёр небес над головой.