Когда мужчине женщина нужна!

Когда мужчине женщина нужна!
Когда мужчине женщина нужна!
Поверь, он для неё всегда находит
время! Не будет, он искать
отмазные слова. Работа, мол, дела!
Давай попозже...
 
Какие к чёрту, могут быть дела!
Когда всё валиться из рук! А в
голове, Она! Она! Она! И пусть,
хоть дождь, хоть снег, хоть ураган!
Да хоть землетрясенья!
 
Пойти! Поехать! Побежать! Обнять!
К себе её прижать! И больше, никуда!
Её не отпускать! Когда Мужчине,
Женщина нужна!