Находка...

Находка...
Осенний вечер. Я тихо шла домой.
Где в общем-то, меня давно уже
никто не ждёт. Пять лет, как мама
умерла. И год, как умер наш
любимый кот.
 
У нашего подъезда, на скамейке,
увидела тебя. Откинувшись на
спинку, ты дремал. Подумала,
вот кого-то парень ждёт! И села
чуть поодаль, просто отдохнуть.
 
Эх, была б, я посмелее, хоть
чуть-чуть. Тебя б, я в гости,
пригласила. И пирогом, бы
угостила! Который я вчера,
зачем-то, испекла.
 
А с чем пирог? С малиновым
вареньем. Тогда пошли! Куда?
Пить чай и есть пирог!