Ах, это был...

Ах, это был...
По узким улочкам Парижа.
Мы с тобой гуляли. И аромат
далёкой Франции, вдыхали.
Потом конечно мы на оперу
пошли. О, Боже! Как Божественно!
Там пели!
 
Потом мы в ресторанчике,
французском посидели. Ах,
жаль, не помню. Что ж мы
ели? Но только не лягушек!
Нет, нет, нет!
 
Потом мы по Монмартру,
прогулялись. Н\а Эйфелеву,
башню, долго любовались!
Как жаль, что это был, лишь
только, сон!