Любить тебя

Любить тебя - какие муки
Я тащусь от этой суки
Не свихнусь я от любви, надеюсь,
Пойду на улицу, развеюсь
 
Нах*ярюсь ночью в пабе
Подкачу к какой-то бабе
Выпью с ней совсем немного
- Мой телефон? - Да ради бога.
 
Не надейся, не переборщу
К себе её не потащу.
И я не трахну эту пьянь
Зачем нужна мне эта дрянь
 
Ведь я тебя одну люблю!
И больше никого на свете.
Из паба утром я свалю
Так рано, на рассвете
 
И буду думать о тебе,
О том какая мука
Отдать себя такой судьбе.
Моя любовь - какая сука.
 
17:03 02.05.21