Как же грустно без К.П.

Я одиноко пил портвейн,
Думая о Кате.
стихи читаю: Бродский, Рейн.
Почитал и хватит.
Ладно, почитаю немного Крылова,
Некрасова, Пушкина и Блока
О Катюхе подумаю снова.
И блин, как же мне одиноко
без неё и тоскливо.
Я опять ей стих напишу.
Увы, всё вышло криво.
Ничего, перепишу.
И допью я свой портвейн,
Глядя в унылое окно.
Читаю дальше: Бродский, Рейн
И я совсем, почти Махно.
Веселюсь, грущу, скучаю
по дорогой Катюше.
Когда приеду. - Я не знаю.
Но приеду я. Послушай.
Поверь мне ещё немного
Моим таким словам.
Я не тянусь до неба и до Бога
Хочу прийти лишь только к Вам.
И из тысячи дорог
Я выберу, что ведёт к тебе
И зачем мне нужен Бог?
Как он поможет мне в борьбе?
И вот, сижу, читаю Фета
За окном красуется Май
Но, скоро будет лето
Согревать любимый край
И под крутой тяжелый рок
Приеду в новый уголок,
В неизвестный мне край
Где несётся старый трамвай.
"Татра" верно?
- Ну наверно.
Но, не надолго я приеду
И тебя немного увижу
Я обязательно уеду
Как же это ненавижу!
Я поцелую твою руку,
Обниму и прокляну
такую вот разлуку.
И снова подойду к окну.
Вот тут быть должен эпилог,
Моя любовь и русский бог
Вяземский написал ту строчку
А я возьму, поставлю точку.
 
А дальше уйдёт и уедет поэт.
И ничего не случится. О нет!
Совсем ничего, дальше лишь мрак
Уйдёт и уедет, накинув свой фрак.
 
2:22 03.05.21