Расстрел царской семьи

Я гражданской войны не боюсь
Я хочу царя расстрелять
Всю семью, ну и пусть!
Чего уж там выбирать.
Мы поедем в Екб
Где красуется Урал
Расстреляем и без б
Мы загоним всех в подвал.
 
Мне будет просто наплевать
Их не жалко мне совсем
Хочу царя я расстрелять
Надоел он мне и всем!
 
3:05 02.05.21