Милый ангел

Мой милый ангел,
Я скажу три слова:
я люблю тебя.
А что такого?
Хоть говорил я это.
Но я прошу ещё немного
Услышь меня, поэта.
Я опять талдычу долго.
Опять все те слова,
В которых выражается любовь
И ошалелая листва.
Красоту укроет вновь.
 
Но я, расчищу для тебя
Всю этого мира красоту,
Не жалея свои силы и себя.
Я говорю начистоту.
 
Я никогда не перестану,
умиляться от тебя,
как звезду тебя достану,
но не грубо, а любя.
 
И даже сквозь полотно
стойкого табачного дыма
я замечать лишь буду одно
тебя проходящую мимо.
 
Мой милый ангел
А что же тут такого?
Что тебя одну люблю я
И никого другого.
 
18:00 01.05.21