Когда умру, хочу исчезнуть

Когда умру, хочу исчезнуть,
как пыль, обычным прахом,
как звезда в ночи померкнуть
и укрыться жалким страхом.
пусть сильный ветер меня сдует,
унесёт куда-то в даль
пусть поплачет, попсихует
и ничего уже не жаль
в этой жизни, уже что нет
и поэтому выходит печально.
через сотни тысяч лет,
когда вернусь я, так случайно
буду видеть всё тот же сюжет
о своей любимой отчизне,
в которой меня, увы, уже нет
как и той хорошей жизни.
 
3:12 01.05.21