Мы целовались за школой

Мы целовались за школой,
На скамейке, в тёплый вечер.
Я не представлял тебя голой.
Никогда! Любовь навечно!
Говорил тебе я, соблазняя,
Все красивые слова
И будущего, совсем не зная
О нём, твердил, как дважды два.
Но ничего такого нет.
Не было и не будет.
Через много-много лет
Она проплачется, забудет
Про меня и навсегда.
Любовь прошла. Пусть будет так.
Она ушла, так в никуда.
И наступает в жизни мрак.
 
А я, дурак, её отверг.
Её такую золотую.
И тот последний четверг
Без неё, провёл в пустую.
Не ценил её совсем.
И так просто забухал.
Она считала меня всем.
А я был, простой нахал.
Променял свою звезду
На какую-то пи*ду.
И ушёл, такой дурак
В никуда, в один лишь мрак.
 
20:56 29.04.21