Утро и город - спросонья в трусах Галинка Багрецова

Утро и город - спросонья в трусах    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шутёмов Алексей
Город пока - спросонья в трусах... Доброе утро!
Утро и город - спросонья в трусах
Галинка Багрецова
 
Утро и город - спросонья в трусах,
Раннее солнце под вздох на балконе,
Крутятся стрелки в настенных часах
Рвётся душа, позабыв об истоме ...
 
Сбросить одежды и пусть - наголо,
Солнце целует раздетые формы,
Вешнее, дерзкое, как волшебство,
Сладкая нега оброненной торы ...
 
И всё сливается с нежным теплом,
Мир ощущений, вселенная странствий,
Новое утро - влюблённый фантом,
Приобретение любовных пристрастий ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03.05.2021.г.
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050503824