Взлёт Крыл Твоих

Взлёт Крыл Твоих
Взлёт Крыл Твоих
Чрезвычайно Нежен...
Твой дар Любви
Дивно неизбежен
Объять Тебя
Всем таинством Души
у неведомой стези
...у окраин всей Вселенной..
и не бывает Чувств
тех Сокровенней
Восхищения Существа...
Вознесенной в Небеса...
Судьбой Благословенной...
Нас.. Вдохновляя
к Жизни Вечной
Глаоом Уст Любви -
Сотворческой Души...
источая Время
Жизни быстротечной...
Мира временного
Сейчас...
где Судьба Встречала -
Нас...
в Миг...
Соприкосновения
Сердец...
и в том...
Мой Царственный Венец..
Отрадо ...и
Наградо
где я - Воскрес...
как певчий птах..
как ...новоявленный певец
Симфонии
Чувств БлагоУханных...
Чудных...Неустанных
Всей Радостью Души...
Нам лицезреть
на Диво....данных.
и замерли ..Миры.
на Пире....званном.
В средоточии
Тайны этой...
ещё не явленной...
Не спетой.