Идя во Свет излиться песнею...

Идя во Свет излиться песнею...
Идя во Свет излиться песнею,
Любовь и мир в себя вобрать —
Что может в жизни быть чудеснее,
Чем Иисуса благодать?
 
Душою тихой, дымом ладана,
Взойду к созвездиям Творца —
Где тайны Божьи распечатаны,
Где не отвергнут пришлеца.
 
И голос Ангела-Хранителя
Шепнет в небесной тишине:
"Не бойся, попроси Спасителя —
И даст желанное тебе.
___
Зоя Верт