Непроглядная тьма вокруг...
Непроглядная тьма вокруг,
Расцветает соблазном плоть.
И стряслось это всё не вдруг —
Удалился души Господь.
В этом только твоя вина —
Отдалилась от Бога, и
Недоступна тебе страна
Незакатной Его любви.
А метания в темноте
Умножают на сердце груз
Сожалений, ведут к черте,
За которою Иисус
Твои руки возьмёт в Свои
И отпустит твою вину,
И увидишь тогда страну
Изобильной Его любви.
Лишь к Нему в темноте молись,
Лишь Его в тесноте зови...
___
Зоя Верт