Знаешь, я хочу тебя убить

Знаешь, я хочу тебя убить
Знаешь, я хочу тебя убить.
Плетусь по кварталам с битой наперевес.
Измотан, помят и побит.
С каждым шагом ближе к тебе на диез.
 
Воспоминания рвут изнутри.
Скатилась слеза. Вытер. Забыл.
Беги от меня. Просто беги.
Все ошибки я уже совершил.
 
Всё, что будет дальше - мой выбор.
Грабли стали вредной привычкой.
Тело болит от ушибов.
Сердце чернеет, как спичка.
 
Я уже не тот, кого ждёшь.
Под твоим окном другой человек.
Начинается дождь.
Полночь. Почему горит свет?
 
Бросил биту на мокрый асфальт.
По кухне движется твой силуэт.
Снова не так я всё рисовал,
Но готов вечность смотреть.
 
Сказать бы что-то, хоть слово.
Но в голове ветер. В голове пусто.
Прощай. Не будет никакого по-новой.
Всё снова разрушилось с хрустом.