"Не снимай одежд,не надо..." (05.05.2021)

"Не снимай одежд,не надо..." (05.05.2021)
Не снимай одежд,не надо
Не за этим я пришёл
Хоть немного гостю рада?
Если "да",то хорошо
 
Если "нет",то извиняюсь
Что нарушил твой покой
Майской грустью наполняюсь
Не слыхала о такой?
 
Мне сегодня одиноко
В глубине души кричу
Что устал бродить по строкам
Видеть взгляд живой хочу
 
И пускай мне не до смеха
И не чист я как кристалл
Слушать собственное эхо
Я,поверь - уже устал
 
Потому вот постучаться
И решился,в дверь твою
Чтоб с тоской не обвенчаться
В этом гибнущем краю
 
Вслух позволь поразмышляю
Это нужно мне сейчас
Сердце - словом раскаляю
Откровенным,каждый раз
 
Вновь весна зашелестела
Ветром призрачным дыша
Но тепла не жаждет тело
Без него грустит душа
 
Мне не хочется объятий
Поцелуев и страстей
Без того полно занятий
К свету сотканных путей
 
Но ты снова обнимаешь
Ждёшь чтоб я скорей затих
Ты меня не понимаешь
И не слышишь слов моих
 
В сердце множество пробоин
Посчитай,что я в бреду
Станет легче нам обоим
Если я сейчас уйду…