Кинолента души разрывала эфир Галинка Багрецова + ТИТРЫ рощин антон

Кинолента души разрывала эфир    Галинка Багрецова  +  ТИТРЫ рощин антон

Аудиозапись

ТИТРЫ
рощин антон
 
Будут титры в начале и титры в конце.
Ты появишься в платье шуршащем, как ветер.
Заковали себя в бесконечную цепь,
За поступки, что мы совершали на свете!
 
Жизнь аккордом беззвучным в ночи громыхнет,
Настроение льется рекой по долине.
Обними, и будет запретный полет,
Зазвучит редкой тайной в тиши мандолина.
 
Вдохнови написать хоть ещё пару глав,
До падения в пропасть промчится столетье.
Мне- бы шею длинней, чтобы быть, как жираф,
Тяжко было вломиться в чужую беседу.
 
Мы ведем разговор и смеемся в захлеб,
А, что будет потом не ведомо Богу.
С юга ветер шалун беду унесет,
Нам ещё выходить на кривую дорогу.
 
Титры будут в начале, а в конце вознесение,
До утра раскачаем, что не раскачали.
Если будет не в мочь путь проляжет на север,
Я попался в твои заповедные чары.
 
03.05.2021
 
Кинолента души разрывала эфир
Галинка Багрецова
 
Кинолента души разрывала эфир,
Ты опять погружалась в миры наважденья.
Может это тебя соблазняет сатир,
И ты тонешь в мирах не считая мгновенья ...
 
Я рискую тебя на века потерять,
Ты теряешь свой мир, возвращаясь другою.
Ветер дерзкий опять настилает кровать,
Я как будто лежу, но уже не с тобою ....
 
Твоя кожа, как шёлк, но слова не твои,
Ты уже Клеопатра и также надменна.
Я целую в сердцах эти губы любви,
Но глаза вдалеке во власти дерзкого плена ...
 
Ты царица в ночи, идол власти навек,
Очарован тобой, покорен незаметно.
И душа будто раб в страсти маски утех,
Проникает в твой мир удивлённый наверно ...
 
Будет снова кино, или может сюжет,
Покоришь каждый раз, сердце ранено властью.
Уходи из кино, это просто - навет,
Ты моя навсегда вся навеки под страстью ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2021/u/
 
Joe Cocker - My Father's Son
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050408451