Тишина наполнена запахом дождя

Тишина наполнена запахом дождя
Тишина наполнена запахом дождя,
тучки бродят волнами по небу "чадя",
приутихли шорохи, птичьи голоса,
лишь сверкают сполохи, близится гроза.
 
Посвежел тем временем воздуха поток,
и покрылся тенями с густотой восток,
вот сорвался гроздьями ливневыми сплошь,
и ногами босыми разогнался дождь.