Заколосилась зеленью листва

Заколосилась зеленью листва
Заколосилась зеленью листва,
и кружево легло на каждой ветке,
и милым стало дЕревцам, кустам -
сравнение живое словом метким.
 
Колышет ветер кружева наряд,
в нем загляденье, ласковые трели,
в нем тихий вздох влюбленных...Говорят,
упившись им до самого забвенья.