Нет. Нет. Нет.

Нет. Нет. Нет.
Никаких выяснений отношений.
Никаких претензий, смещений
в сторону "я прав, а ты нет".
 
Нет. Нет. Нет.
Только к миру уважение.
Только лишь одно предположение:
в человеке превалирует свет.
 
Нет. Нет. Нет.
Мудрость превыше силы.
Даю за поступок красивый
полцарства и в придачу - коней.