Станковский Саша

Станковский Саша
Хмуро "яву" раскурил
Средь такого антуража
Он ходил, скучал, бродил.
По микрахе унылой и серой.
Александр часто гулял
И всегда с обычной манерой
С собой погулять меня звал.
Я соглашался, ведь он мой друг.
Я всегда встречал его радушно.
Поржать от пустяков и вдруг
Обсудить кое-что нужно.
Посидеть в беседке, покурить.
Опять обкашлить вопросы
О том, о сём поговорить
И вновь закурить папиросы.
 
И средь такого антуража
Мой друг, Станковский Саша,
Которому сейчас немного тяжко.
Он мечтательно сделал затяжку.
Нам не помешает пачка Беломора
Обсуждать про то и кто
Без прокуренного разговора
Всё будет как-то не то.
 
22:17 20.04.21