Не вернусь

Я уйду и не вернусь,
Лишь слезу смахну рукою.
Я кивну и улыбнусь.
И распрощаюсь я с тобою.
 
Уйду навеки навека.
Уйду туда, где света нет.
И где поблекли облака.
Останусь там на много лет.
 
И я умру, а после исчезну,
Распрощавшись лишь с тобой.
Упаду навеки в бездну.
Ведь я не тот, уже другой.
 
Всё также дышу, но я другой.
Что-то во мне изменилось.
Так сильно устал, иду я домой.
А что если это, всё мне приснилось
 
И этого мрака на деле нет.
И небо от меня не отвернулось.
Любимая снова кричит мне привет!
Бежит впопыхах и споткнулась.
 
Она встала с надеждой
И меня так нежно обняв.
А я то что, был невеждой,
Её ласку, увы, не приняв.
 
Но мир - это лишь сон.
Где счастье зажато в тиски,
Где ты и я, она и он.
Умирают от дикой тоски.
 
2:57 19.04.21