Накурившись беломора

Накурившись беломора,
Я по улице брожу
Вдоль бетонного забора.
В себе себя не нахожу.
 
Очень странно и так тихо
Уходит время от меня
Звездою мчится, лихо
Дожидаясь снова дня.
 
И пусть снова в строках
Выражаю эту боль
О всей жизни и пороках.
Рассказать тебе изволь.